今天,期待已久的萃雅丰盈润彩唇膏终于上市啦!

导读:今天,萃雅丰盈润彩唇膏上市啦!

9月12日,相信大家和小i一样,早就按捺不住内心的激动,因为今天,萃雅丰盈润彩唇膏上市啦!!!


62881.png


新品上市,大家最关心的问题就是:订货!为助力市场推广,确保每家店铺都有销售新品的机会,公司在9月12日~9月18日举办萃雅丰盈润彩唇膏限量订货及订货奖励活动。

对象:专卖店/可订货工作室;

时间:9月12日14:00-9月18日14:00

以各专卖店/可订货工作室2017年4~6月总订货额为依据,将专卖店分三个级别进行限量订货:


62882.png


限量订货期间,在限额内每订任意3盒萃雅丰盈润彩唇膏,送唇膏体验装1盒,多订多赠。赠品将于限量订货结束后,于9月20日开始随专卖店订货陆续进行配送。

举例1:如总订购3盒唇膏,奖励1盒唇膏体验装;

举例2:如总订购12盒唇膏,奖励4盒唇膏体验装;

举例3:如总订购20盒唇膏,奖励6盒唇膏体验装。

说到赠品,怎么能没有图片呢,一次就能满足大家试遍8种颜色的愿望。


62879.png


62880.png


新品上市,伙伴们想必也是憋着一堆问题想要问小航了,别着急,小航来一一解答一下!


Q1.萃雅丰盈润彩唇膏价格是多少?

答:萃雅丰盈润彩唇膏,产品规格为2.5g/盒,零售价160元/盒,优惠价为128元/盒。

Q2.萃雅丰盈润彩唇膏有几个颜色,分别适合什么场合?

答:萃雅丰盈润彩唇膏有8个颜色,分为4个色系;红色系(1、5号色)适合派对及活动场合;玫红色系(2、6号色)适合会议及出差场合;橘色系(3、7号色)适合聚会及度假场合;深红色系(4、8号色)适合派对及活动场合。

Q3.萃雅丰盈润彩唇膏哑光和亮光有什么区别?

答:萃雅丰盈润彩唇膏(亮光):亮泽妆容,丝绸般轻柔;萃雅丰盈润彩唇膏(哑光):雾面妆容,丝绒般轻柔。

Q4.萃雅丰盈润彩唇膏的保质期是多久?一支唇膏可以用多久?

答:萃雅丰盈润彩唇膏的保质期为2年。一支唇膏一般可使用6个月左右,由于每个人使用习惯不同,使用时间因人而异。

最后,小i温馨提醒一下哦,下批供货时间预计在2017年10月~11月,这次订货大家千万不要错过咯!


萃雅丰盈润彩唇膏新品资料请于“无限极中国网站/APP-学习成长(原教育网)-资料中心-产品资料”下载。

文章版权归无限极所有,转载请注明出处:无限极中国网站(www.aagmulti.com)

  • 我的消息